Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget HTML #1

Cara Mengisi Saldo Paypal dari Bank Lokal , OVO dan GOPAY 2021

Alfazzablog.com - Assalamu'alaikum , sobat sedang mencari cara isi saldo paypal sobat yang masih kosong ? mau Isi dengan Gopay , OVO maupun bank lokal ?

Bisa dong pastinya , kali ini mimin akan membagikan tips cara untuk mengisi saldo paypal dengan mudah dan tentunya inshaaAllah aman 100%.

Source image : pixabay

Mimin akan merekomendasikan 2 website penyedia layanan isi paypal andalan mimin yang tentunya aman dan gak ribet , apa sih itu ?

https://triv.co.id/login

https://saldopp.net/

Yap 2 website itu yang biasa mimin pakai jasanya untuk melakukan isi saldo paypal mimin , dimana 2 website tersebut menyediakan pembayaran Via transfer Bank , Via OVO , Via Gopay dan masih banyak lagi loh .

Sebelumnya kalian daftar dulu ya , kalian hanya menyiapkan akun Email kalian dan No HP kalian untuk melakukan verifikasi . 

Untuk triv.co.id dia minimal pengisian sebesar 50 dollar , lumayan cukup besar sih , sedangkan saldopp.net dia bisa melakukan pengisian sebesar 1 dollar saja , tapi untuk biaya admin di saldopp lebih besar dibandingkan triv.co.id.

Untuk saran saja , jika kalian ingin melakukan pengisian diatas 20 dollar, mimin rekomendasikan mengunakan jasa triv.co.id saja , karna dilihat dari domain saja sudah terpecaya. Kalo mengisi 20 dollar kebawah pakai saldopp saja tidak papa .

Estimasi saldo sampai ke akun paypal kita jika menggunakan triv.co.id cukup cepat sekitar 5-10 menitan. Sedangkan saldopp lumayan lama 15 - 25 menitan baru sampai ke saldo paypal kita.

Daftar Triv.co.id

  • Kalian masuk ke webnya dulu https://triv.co.id/
  • Setelah masuk , kalian langsung isi nama email dan password kalian di menu SIGNUP
  • After you klik "Triv Now" wkwkw sok sok an pake bahasa inggris , tampilannya akan seperti ini ya sobat 
  • Selanjutnya masuk ke gmail untuk mengaktifkan akun kalian , klik aja tulisan yang backroudnya berwarna ungu ini 
  • Next setelah kalian berhasil mengaktifkan triv di gmail kalian , si triv ini akan mengarahkan kalian memasukan nomer hp untuk verifikasi tahap 2 , masukan nomer hp kalian ya jangan nomer hp mantan kalian ea ea ea. 
  • Jika sudah memasukan nomer hp kalian , otomatis si triv ini akan mengirimkan sebuah kode verifikasi like this
  • Masukan kode tersebut ke kolom di website triv nya.
  • Dan taraa akun triv kalian sudah jadi , silahkan menikmati :V wgwgw emang makanan cok 

Cara isi saldo Paypal by Triv.co.id

  • Ini nih yang ditunggu tunggu hehehe , Kalian masuk ke Menu Beli / Jual 
  • Selanjutnya kalian pilih yang Paypal yak , oh iya mimin lupa , disini selain menyediakan saldo paypal , si triv ini juga menyediakan Jual Beli Bitcoin , Etherium , Perfect money dan masih banyak lainnya , kalian bisa pilih sendiri lah wgwg.
  • Nah disini kalian bebas nih mau milih pembayaran lewat OVO kek , Gopay kek, Dana , Shopee Pay , Link Aja lewat POS juga bisa. lengkap sih ini Triv keren lah pokoke cok . 
  • Mimin disini pilih yang Bank Transfer saja , buat Ovo dan Gopay sama aja kok , mimin contohkan yang gopay saja ya 
  • Klik konfirmasi , lalu akan ada tampilan seperti ini , kalian klik aja Pay now
  • Triv akan mengarahkan kalian ke tab baru , disitu akan ada tutorial cara pembayaranya 
  • Sama halnya OVO , LINK AJA maupun yang lain sama kok , kita lanjut yang bank transfer yak 
  • Seperti gambar diatas , kalian terserah untuk memilih Bank mana saja untuk pembayaranya lalu pilih lanjut
  • Klik konfirmasi 
  • Di step ini , kita bisa memilih metode pembayarannya , bisa internet banking , transfer ATM maupun setor tunai , akan ada petunjuk pembayaranya dari setiap metode pembayaranya .
  • Kalian bayar deh , tinggal menunggu 5-10 menitan saldo paypal kalian akan terisi 

Daftar di SaldoPP

  • Seperti biasa kalian masuk ke web ini https://saldopp.net/login
  • Terus pilih yang " daftar " 
  • Setelah itu kalian masukan nama kalian , email , nomor hp dan password jangan lupa simpan di notepad biar tidak lupa serta klik yang im no robot ya 
  • Lalu klik Daftar , jika sudah maka selanjutnya kalian login menggunakan email dan password yang tadi kalian masukan ya , oh iya kalian verifikasi email dulu ya di gmail kalian.
  • Website saldopp.net ini , hanya menyediakan pengisian saldo paypal saja , beda dengan triv ya sobat , tapi metode pembayaranya ada OVO , GOPAY , DANA dan LINK AJA . 
  • Setelah kalian login , tampilan awal di dashboard saldopp.net kalian akan langsung disuguhkan untuk melakukan pengisian saldo paypal , kalian isi akun Paypal kalian , metode pembayarannya dan jumlah saldo yang akan kalian masukan.
  • Disini saya pilih menggunakan metode pembayaran Bank BNI , lalu pilih Lanjut
  • Setelah klik lanjut akan ada tampilan seperti ini 
  • Selanjutnya kalian pergi ke ATM atau pakai MBANKING , masukan rekening ini ya 1207996859 atas nama Deo Pradipta Putra Setyadi , disitu juga tertera rekening yang harus dikirim sama saja
  • Setelah kalian sudah transfer , klik tombol sudah transfer , lalu kalian bisa melihat riwayat transaksi kalian 
  • Jika statusnya masih "Verifikasi Pembayaran" maka artinya pihak saldopp masih dalam proses verifikasi pembayaran kalian
  • Jika status nya sudah berganti menjadi "Sedang Diproses" maka kalian tinggal tunggu saja 15 -25 menitan .
  • Jika berhasil maka status berubah menjadi "Berhasil" , kalian cek apakah saldo sudah masuk ke akun Paypal kalian 
  • Disini alhamdulillah saldo paypal sudah masuk ke Akun saya 
  • Biasanya pengirimnya atas nama Adi Pranata 
  • Jika kalian menggunakan metode pembayaran OVO , maka akan di beri tahu nomer yang harus kalian kirim , seperti gambar dibawah ini
  • Lalu jika kalian sudah transfer , tinggal klik "Saya Sudah Transfer" , terus tunggu seperti biasa 
Bagaimana gampang kan ? Nah sekian yah tips cara isi saldo paypal nya baik itu di GOPAY , OVO maupun di bank lokal . Semoga tutorial mimin kali ini dapat membantu kalian semua ya , terimakasihh 

Jika ada pertanyaan , silakan komen dikolom komentar yaa see you

Posting Komentar untuk "Cara Mengisi Saldo Paypal dari Bank Lokal , OVO dan GOPAY 2021"